8 (985) 999-03-45
+7 (916) 580-00-38
Мы работаем ежедневно
с 9:00 до 21:00

Как сохранить укроп

А как сохранить укроп, чтоб не пропал интенсивный приятный запах? Способов много: одни сушат зелень и в стеклянных банках хранят, другие консервируют с солью —

способов много. Переросший укроп мало для чего пригоден.

Мы заготавливаем молодой укроп. После срезки пропускаем его через мясорубку, получаем сочную массу с «сиропом». Немного подсолить, после чего закатать банки — и в холодильник. Вот и вся хитрость. Зато зимой супы и борщи хороши получаются». Этим опытом делиться с читателями Т. П. Шеретюк, огородник из Полтавы (Украина).


Расположение поселков на карте